ЛНР организовала пропуск через КПВВ у Станицы очередной группы нуждавшихся лиц – Кобцева

ЛНР организовала для очередной группы нуждавшихся в этом лиц переход через закрытый из-за ситуации с вирусной инфекцией контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) «Станица Луганская» на территорию Республики и на Украину. Об этом на пункте пропуска сообщила представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы Ольга Кобцева.

«Сегодня на территорию Украины были согласно согласованных списков пропущены школьники и студенты для сдачи экзаменов и лица по социальным вопросам (требующим срочного решения)», — сообщила Кобцева.

«Затем на территорию ЛНР были пропущены жители Республики, которые возвращаются домой», — добавила она, пояснив, что речь идет о лицах, которые по разным причинам не успели пересечь линию соприкосновения до закрытия пункта пропуска у Станицы в марте.

Лица, которые оказались за пределами Республики и не могут пересечь границы иностранных государств, могут обратиться за помощью в МИД ЛНР по номерам телефонов: +38(0642) 50-19-94, +38 (072) 115-99-35 (WhatsApp, Telegram), +38(050) 943-55-42 (Viber), а также направлять сообщения на электронную почту МИД ЛНР: ministry@mid-lnr.su 

ЛуганскИнформЦентр 

13.06.2020 - 13:46