Национально-культурные общества ЛНР присоединились к онлайн-акции ко Дню России 

Представители национально-культурных обществ Республики присоединились к проводимой в социальных сетях онлайн-акции «Жизнь моя – моя Россия», посвященной Дню России. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР со ссылкой на Луганский центр народного творчества (ЛЦНТ). 

«В рамках онлайн-акции «Жизнь моя – моя Россия» на страницах социальных сетей «Одноклассники» и «ВКонтакте» были размещены видео выступлений представителей национально-культурных обществ Луганской Народной Республики: Луганского союза поляков «Полонез», армянского общества «Урарту» и татаро-башкирской общины, которые представили национальные песни и танцы», – говорится в сообщении. 

Организатором акции выступил Астраханский областной научно-методический центр народной культуры. 

Участие в акции представителей Республики состоялось в рамках интеграционных мероприятий между ЛНР и Российской Федерации. 

«Обмен опытом между представителями национально-культурных обществ ЛНР и России позволит не только укрепить творческие связи, но и наладить дальнейшее сотрудничество в сфере культуры», – отметили в ЛЦНТ.

12.06.2020 - 20:43