Авторский проект «Кстати» 05 июня 2020

Французское издание Le Figaro опубликовало очень интересный документ, в котором говорится о том, что оборонное и разведывательное сообщество США предвидело в своих аналитических прогнозах всемирное инфицирование неким респираторным вирусом. Более того, в официально опубликованном докладе ЦРУ, на который ссылаются французские журналисты, говорится о плановом характере пандемии.   

Получается, американцы готовили эпидемию и надеялись ею управлять?

В докладе идёт речь о глобальных тенденциях строительства “модели Мира” к 2025 году. Вот прямая цитата из Le Figaro:

«Распространение нового, быстро распространяющегося смертельного для человека респираторного заболевания, для противодействия которому нет контрмер, могло бы стать первопричиной глобальной пандемии».

Специалисты американского национального совета по разведке озвучивают сценарий, по которому неизвестная болезнь быстро достигнет уровня пандемии и приведет к разноуровневым конфликтам по всему миру. В анализе говорится о внутренних и внешних напряжённостях в местах с наиболее высокой плотностью населения и нетрадиционным использованием животных. Это Китай и Юго-Восточная Азия. Причём, эксперты указывают на искусственное перемещение вируса в эти регионы. Напрашивается вопрос: а искусственный ли сам этот “перемещённый вирус”? В докладе пусть и косвенно, но даётся ответ, что – да.

Cценарий эпидемии от аналитиков ЦРУ почти апокалиптический: несколько недель на подтверждение существования болезни с высокозаразным потенциалом. За это время вирус захватывает всё новые и новые территории, выходя на уровень пандемии. Пока ещё нет запрета на международные перемещения, а туристы из Азии очень любят путешествовать, что способствует стремительному распространению болезни. Вакцины нет, коллективный иммунитет не выработан, вирус пока только изучается – следовательно, население всей планеты максимально уязвимо. Эксперты ЦРУ предполагали в своём докладе гибель десятков и даже сотен тысяч американцев. Но по их мнению – это не большая цена за мировое господство: по всему миру погибнут миллионы, что сделает Вашингтон центром политической и экономической жизни  мира.

Кстати, доклад ЦРУ был опубликован в далёком 2008 году, но такое впечатление, что он написан точно по сегодняшним сводкам. Это указывает на то, что мы имеем дело со сценарным планированием, в соответствии с  которым США собирается устранить своих главных конкурентов: Китай и Россию. Эксперты ЦРУ были уверены, что только американская система здравоохранения выстоит перед угрозами эпидемии. Значит, они знали, что у них будет заранее разработанная вакцина к искусственно созданному вирусу?

И кстати – не связана ли знаменитая “реформа здравоохранения Обамы” 2010 года с этим сценарием? Уже в 2009 году на воплощения прогнозов аналитиков ЦРУ в жизнь, были выделены средства из Федерального бюджета США. “Обама кэре” не получилась. А в 2020 году был дан явный фальстарт: пандемия не набрала необходимого масштаба, да и число жертв от коронавируса не исчисляется миллионами. Но оцените сам факт: ради своего геополитического доминирования, Вашингтон готов любым способом уничтожить миллионы жителей планеты!

ВВК: Хорошо, что французские журналисты смогли раздобыть и опубликовать этот старый доклад ЦРУ, который уверены – уже завтра в США назовут “шуточным”, “ошибочным” или просто “фальшивым”. Ах да – есть ещё термин “конспирология”. Хотя, сейчас американцам с фактами спорить будет трудно: прошло 12 лет, а каждая строка в докладе – как сводка самых свежих новостей.

 

12.06.2020 - 14:19