7 онлайн-лагерей работают на базе луганских учреждений образования 

Семь летних онлайн-лагерей осуществляют деятельность на базе столичных учреждений образования. Об этом сообщили в управлении образования Администрации Луганска. 

«Это онлайн-лагеря «Изумрудный город», «Олимпик-Сити», «#Снамиинтересно», «Альтернатива», «Радуга», «Positiv», и «Радуга лета», – говорится в сообщении. 

Как рассказали в управлении, на всю смену ребятам предлагается список, в котором они отмечают выполненные задания. Каждый день пребывания в онлайн-лагере распланирован с учетом интересов детей и соответствует своей тематике. 

«Коммуникация с воспитанниками налажена посредством социальных сетей «ВКонтакте», «Инстаграм», «Фейсбук» и платформы для проведения онлайн-конференций Zoom. Ежедневно ребята получают план и задания на текущий день, а также анонс мероприятия на следующий день. Выполненные задания подопечные размещают в фото- и видеоформате на страницах своих отрядов в соцсетях», – уточнили там. 

В структурном подразделении добавили, что лагерная смена длится 10 рабочих дней. Ее закрытие ознаменуется различными мероприятиями и рассылкой сертификатов участника онлайн-лагеря. 

Пресс-служба Администрации города Луганска

10.06.2020 - 10:57