Волонтеры «Мира Луганщине» помогли почти 1,1 тыс. находящихся на самоизоляции жителей ЛНР

Активисты общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» в рамках акции «Рука помощи» помогли почти 1,1 тыс. жителей ЛНР, находящихся на самоизоляции из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе движения.

В ОД напомнили, что в рамках акции активисты движения помогают приобрести и доставить продукты питания, воду и лекарства людям, находящимся на самоизоляции в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

«С момента старта акции «Рука помощи» помощь получили 1078 жителей разных городов и районов Республики», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что с 1 по 7 июня волонтеры из разных городов и районов ЛНР помогли 63 жителям Республики, находящимся на самоизоляции.

В акции приняли участие депутаты Народного Совета ЛНР, сотрудники территориальных исполкомов «Мира Луганщине», активисты всех проектов движения и депутаты Молодежного парламента ЛНР.

«Спасибо большое волонтерам акции «Рука помощи» за их добросовестно выполненную работу, за понимание и честность. Я уже не представляю, как раньше справлялась без вашей помощи», – поблагодарила активистов жительница Луганска Галина Петровна.

«Мир Луганщине» обнародовало номера телефонов волонтеров из разных городов и районов ЛНР, участвующих в акции «Рука помощи».

Все желающие стать волонтерами акции могут записаться по горячей линии, на которую могут обращаться и нуждающиеся в помощи жители. Телефоны горячей линии: (072) 503 55 55, (0642) 34-55-05.

8.06.2020 - 15:09