Авторский проект «Кстати» 25 мая 2020

То, что президент Зеленский поставит на паузу выполнение т.н. “донбасского кейса”, было предсказуемо. Выборы президента США не за горами и Демпартия США снова будет использовать Украину в качестве плацдарма для нечестной игры.

Кстати, прошлый “заход” с Хиллари Клинтон оказался крайне неудачным, но правильных выводов политтехнологи “демонократов” не сделали. Никаких молодых лиц, полное отсутствие внятной стратегии и довольно пожилой Джо Байден с явными возрастными проблемами – с таким багажом честно выиграть выборы невозможно. Но американские демократы никогда честно и не играют.

Кстати, после выборов 2016 года Дональд Трамп в своём Twitter’e поделился информацией о докладе участника заседания юридического подкомитета по Конституции Роберта Эпштейна, где известный учёный утверждал, что Googl вёл нечестную игру на стороне кандидата Клинтон, добавив ей, как минимум – 2,6 миллиона голосов. Это была новая технология, которая через сгенерированный алгоритм поиска Googl выдаёт необъективную информацию, влияющую на голоса колеблющихся в своём выборе избирателей.

Хотя доктор Эпштейн был сторонником Демократической партии и голосовал за Хиллари Клинтон, но его возмутила нечестная игра Googl на стороне этого кандидата. По мнению аналитиков, на следующих выборах с помощью этой манипуляции Googl способен привлечь до 15 миллионов голосов в пользу Джо Байдена.

Это, в какой-то мере, объясняет выбор офиса украинского президента играть на очередных выборах президента США в пользу проверенного “друга” Байдена. Украина настолько “независима” что этот выбор был сделан за неё заранее. Собственно говоря, и к власти приводили Зеленского только после получения “одобрямса” от Вашингтонского обкома.

А теперь – немного “конспирологии”. На Западе этим термином принято обозначать всё, что является неудобной для либеральных режимов правдой. Международный олигарх-террорист Сорос ставит на важные посты украинской власти подконтрольных ему людей – своеобразное “теневое правительство”. Экс-президент Грузии вполне может выполнять роль главы теневого кабинета министров, а предложил ему вернуться на Украину сам Зеленский. На роль президента Украины Сорос готовит националиста Стерненко, который вместо убийцы превратился в “потерпевшего” – и Зеля вполне с этим согласен.

Бывший депутат Александр Онищенко давно обвиняет президента Украины в “договорняке” с демократами против Трампа и в сговоре с Порошенко. Теперь, по указке из Вашингтона, Онищенко — “узник фрау Меркель”.

На этой неделе были обнародованы “плёнки Деркача”, которые полностью подтверждают управление Украиной нынешним кандидатом в президенты США Байденом. Порошенко получал от дядюшки Джо прямые указания и конкретные предложения в оплате за услуги. Снять прокурора Шокина – 1 миллиард из американского бюджета. Не густо – представитель американского президента Рудольф Джулиани “нарыл” совместное разграбление украинского бюджета Порошенко и Байденом в астрономические 100 миллиардов долларов. Но для инициирования расследования в Конгрессе – и коррупционного миллиарда хватит.

В руках Трампа оказался серьёзный козырь. Но напоминаем – Зеленский и его “квартал” сделали ставку на соперников нынешнего президента. Поэтому – главу офиса Ермака в “обком” на виртуальный “ковёр” и жёсткие требования – расследование по “плёнкам Деркача” тормозить всеми способами. Требуют представители Демократической партии, которые уже седьмой год являются истинными руководителями Украины. И Ермак – берёт под козырёк. Новые-старые компрадоры не покладая рук работают на своих “демонократических” хозяев.

А что же Донбасс? На очереди очередной обмен и выполнение Минских соглашений, но по факту – более жестокие обстрелы гражданской инфраструктуры и мирных населённых пунктов. Это выгодно заокеанским хозяевам Украины. Они стоят и за Генштабом, и за СБУ, и за самим президентом. Чтобы обвинять Республики и Россию в срыве договорённостей, украинские командиры-террористы получают приказы стрелять по детям Донбасса. Абсурдно звучит, но для международных институтов пока работает.

Украина по-прежнему, разменная монета в глобальной политической игре. От неё требуют, ей приказывают – выполняет. И надо сказать – вполне охотно, не сопротивляясь. Что называется – “с огоньком”. Со смертоносным огнём тяжёлой артиллерии и прочего запрещённого вооружения.

7.06.2020 - 09:47