Молодежные активисты Кировска в рамках акции «Кто, если не мы!» облагородили сквер 

Молодежные активисты Кировска в рамках акции «Кто, если не мы!» облагородили сквер шахты имени Сергея Кирова. Об этом сообщили в отделе внутренней политики администрации города. 

«6 июня активисты проекта «Молодая гвардия» Кировского территориального отделения общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» и студенты Кировского транспортного техникума провели субботник «Кто, если не мы!», который прошел в сквере шахты имени Сергея Мироновича Кирова», — говорится в сообщении. 

В мэрии напомнили, что данный сквер является одним из любимых мест отдыха горожан, в нем также расположена Братская могила советских воинов. 

«Мы сегодня вышли на улицу для того, чтобы провести субботник. Вооружившись специальным инвентарем, мы привели в порядок территорию сквера шахты имени Кирова. Ведь только так мы сможем сделать наш город чище и краше», — отметил координатор проекта «Молодая гвардия» теротделения, представитель Молодежного совета при администрации города, депутат Молодежного парламента ЛНР Вадим Слободенюк. 

«Теперь нужно и дальше поддерживать наведенный порядок, а главное – у нас есть такие люди, которые любят свой край и хотят сберечь его красоту», — добавил он. 

Заместитель председателя студенческого самоуправления Кировского транспортного техникума Антон Гнездилов отметил, что содержание города в чистоте является общей задачей для всех его жителей. 

«Субботники – это наше общее важное дело. Чистота и порядок в городе – залог благополучной жизни нашей Республики», — сказал он. 

6.06.2020 - 15:29