МЧС ЛНР задействовало спецтехнику для дезинфекции мест тренировок Парада Победы 

МЧС ЛНР задействовало спецтехнику для дезинфекции мест проведения тренировок подразделений, привлекаемых к проведению военного парадав честь 75-летию победы в Великой Отечественной войне, который состоится 24 июня. Об этом сообщил министр чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР генерал-майор службы гражданской защиты Евгений Кацавалов. 

«В соответствии с решением главы Луганской Народной Республики (Леонида Пасечника) о проведении 24 июня военного парада, посвященного 75-летию победы в Великой Отечественной войне, министерства и ведомства Республики приступили к проведению подготовительных мероприятий», – напомнил министр. 

«Для проведения дезинфекции мест проведения тренировок выделена спецтехника и необходимое количество дезинфицирующих средств, что позволит успешно выполнить запланированные мероприятия к проведению Парада Победы и предотвратить распространение коронавирусной инфекции», – отметил Кацавалов. 

Он подчеркнул, что «совместная работа министерств и ведомств ЛНР позволила создать все необходимые условия для тщательной подготовки и успешного проведения парада, посвященного 75-летию победы в Великой Отечественной войне».

6.06.2020 - 20:05