Представитель ОП ЛНР передала помощь семье из Алчевска, воспитывающей 12 детей

Заместитель председателя комиссии по развитию экономического и агропромышленного сектора, предпринимательства и экологии Общественной палаты (ОП) ЛНР Ирина Бронникова передала помощь семье из Алчевска, воспитывающей 12 детей. Об этом сообщили в пресс-службе консультативно-совещательного органа.

«Марина и Алексей Дземит воспитывают 12 маленьких детей возрастом от двух месяцев до 13 лет. Сейчас крайне мало семей, в которых родители берут на себя такую большую ответственность», — сказала представитель ОП ЛНР.

Она поздравила ребят с началом лета и передала семье продовольственную помощь и канцелярские принадлежности. Также дети получили сладкую выпечку.

«Мы пообщались с родителями такой большой семьи, обсудили тонкости воспитания и обучения подрастающего поколения. Все вопросы многодетной семьи находятся на контроле главы администрации города Алчевска Натальи Пятковой», — отметила Бронникова.

Начальник управления образования администрации Алчевска Светлана Ламтюгова добавила, что семье регулярно оказывается содействие в устройстве детей в детский сад и школу. 

ЛуганскИнформЦентр 

5.06.2020 - 15:41