Отряд ЮИД школы №16 «Сигнал» стал победителем конкурса агитбригад

Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Республики подвело итоги Открытого городского смотра-конкурса агитбригад Юных инспекторов движения (ЮИД). Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) МВД ЛНР.
 
«Несмотря на то, что в этом году не удалось провести это мероприятие так, как проводили его обычно – на большой сцене, со зрителями и болельщиками, – все же, ребята не прекращали свою работу и получили заслуженные призы», – говорится в сообщении.
 
В правоохранительном ведомстве рассказали, что в конкурсе приняли участие 8 отрядов ЮИД. В этом году, в условиях ограничительных мероприятий, члены жюри выбирали победителей по видеозаписям выступлений команд. Третье место получил отряд ЮИД школы №49 «Высший класс», второе – команда школы №16 «Зебра», а победу одержал отряд Юных инспекторов дорожного движения школы №16 «Сигнал».
 
«Работа, которую мы с вами проводим, на самом деле огромная и имеет очень большое значение. Пропаганда правил дорожного движения, которую вы проводите среди своих сверстников, детей школьного возраста, также необходима. Результатом такой работы является сохранение жизней и здоровья несовершеннолетних детей и всего населения нашей Республики», – подчеркнула старший инспектор штаба УГИБДД МВД ЛНР Инна Беловодская.
 
Пресс-служба Администрации города Луганска

 

5.06.2020 - 17:53