Комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС объявила об открытии предприятий сферы красоты и здоровья с начала следующей недели

Городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности (ТЭБ) и чрезвычайных ситуаций (ЧС) во исполнение решения Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве ЛНР объявила об отмене с начала следующей недели ограничений в работе массажных и спа-салонов, фитнесс-центров, соляриев, бань и саун, введенных ранее в связи с вирусом нового типа.
 
По словам начальника городской аварийно-спасательной службы Александра Летуна, за минувшую неделю была проведена дезинфекция 292 единиц общественного транспорта и 118 остановочных комплексов. Также сотрудники службы осуществили санитарную обработку парка имени 1 Мая, подземных переходов на улицах Советская и 16-я Линия. 
 
Директор городского коммунального предприятия «Центрожилком» Александр Фогель сообщил, что силами сотрудников предприятия ежедневно проводится дезинфекция около 10 детских площадок.
 
Согласно решению комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС, все противоэпидемические мероприятия на территории города будут продолжаться.
 
Пресс-служба Администрации города Луганска

5.06.2020 - 20:25