ВСП задержала бойцов ВСУ инфицированных вирусом нового типа, сбежавших из обсервации за самогоном – Народная милиция

Сотрудники украинской военной службы правопорядка (ВСП) задержали трех пьяных военнослужащих ВСУ, инфицированных вирусом нового типа, которые сбежали из обсервационного лагеря в зоне проведения так называемой «операции объединенных сил» («ООС»). Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

«В районе Войтово сотрудниками ВСП были задержаны трое военнослужащих роты управления 25-й бригады, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки документов установлено, что военнослужащие содержатся на изоляции в полевом обсервационном лагере, откуда совершили самовольную отлучку с целью приобретения самогона у местных жителей», — рассказал Осадчий.

При попытке задержания для сопровождения в расположение части военнослужащие оказали сопротивление и скрылись от сотрудников правопорядка. В настоящее время они находятся в бегах.

«Данная информация доведена в оперативную группу штаба «ООС» по противодействию распространения вирусной инфекции», — добавил официальный представитель Народной милиции.

ЛуганскИнформЦентр

3.06.2020 - 15:50