Активисты и депутаты в День защиты детей раздали 4,5 тыс. открыток юным жителям ЛНР

Активисты общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» и депутаты Народного Совета ЛНР в Международный день защиты детей раздали юным жителям Республики 4,5 тыс. открыток и сладости. Об этом сообщили в пресс-службе движения. 

В рамках акции активисты и парламентарии раздали листовки с правилами гигиены, безопасности на улице, а также шоколадки во всех регионах ЛНР. В частности, в Луганске выдача подарков состоялась на шести точках – в парках, скверах и на оживленных улицах столицы Республики. 

«В День защиты детей у нас проходит акция «Мир Луганщине – с заботой о детях», но в условиях вируса нового типа мы не можем проводить массовые мероприятия, поэтому сегодня дарим деткам яркие и полезные открытки, сладости. Акция проходит во всех городах и районах Республики сегодня», — рассказала координатор проекта «Волонтер» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» Антонина Машкова. 

«Депутаты решили принять участие в акции «Мира Луганщине», помимо предупредительных открыток раздаем еще сладости, чтобы у них была сладкая жизнь. Дети – это наше богатство, нынешнее поколение растет в трудный переходной период для нашей Республики, но мы – взрослые – сделаем все возможное, чтобы у них было счастливое детство», — подчеркнул депутат Народного Совета ЛНР Павел Пилавов. 

В «Мире Луганщине» уточнили, что в рамках акции активисты движения раздали в городах и районах ЛНР 4,5 тыс. открыток, 600 из них – в Луганске.

1.06.2020 - 17:10