«Почта ЛНР» с 1 июня начнет акцию по сбору помощи интернатам и детдомам

Государственное унитарное предприятие (ГУП) «Почта ЛНР» с 1 июня начнет благотворительную акцию «Лучики добра!» по сбору помощи для интернатов и детских домов. Об этом сообщили на предприятии.

«С 1 июня по 30 декабря 2020 года во всех отделениях почтовой связи ГУП «Почта ЛНР» будет проходить благотворительная акция «Лучики добра!» в пользу детей социальных учреждений ЛНР», — говорится в сообщении.

На предприятии уточнили, что ее главной целью является «содействие развитию благотворительности как важного ресурса в оказании помощи детям-сиротам, детям-инвалидам и детям, лишенным родительской опеки».

«В рамках акции каждый желающий может оформить подписку на детские периодические издания или сделать благотворительный платеж в адрес детских домов, школ-интернатов, самостоятельно выбрав социальное учреждение Республики из списка, предложенного операторами почтовой связи», — рассказали в «Почте ЛНР».

Итоги благотворительного мероприятия будут поведены до 20 января 2021 года. В дальнейшем акцию планируется проводить ежегодно.

«Мы надеемся, что акция «Лучики добра!» получит широкую поддержку по всей Республике и к ней присоединяться сотни клиентов «Почты ЛНР», в том числе известные государственные и общественные деятели, предприниматели, руководители крупных предприятий, творческая интеллигенция, а также неравнодушные люди», — добавили на предприятии.

ЛуганскИнформЦентр

29.05.2020 - 14:09