Глава ЛНР наградил многодетную мать из Лутугино медалью «Родительская слава»

Глава ЛНР накануне Международного дня защиты детей наградил медалью «Родительская слава» многодетную мать из Лутугино Людмилу Зеленовскую, которая вместе с мужем воспитывает девять детей. Об этом сообщили в отделе внутренней политики администрации Лутугинского района.

«В преддверии Международного дня защиты детей многодетная семья Зеленовских из Лутугино от имени главы ЛНР Леонида Ивановича Пасечника получила приятные подарки и заслуженные государственные награды», — говорится в сообщении.

В администрации рассказали, что медаль «Родительская слава«, а также денежный сертификат от имени главы Республики Зеленовской вручил глава администрации Лутугинского района Евгений Бондарь.

«Семья Зеленовской Людмилы Николаевны и Зеленовского Павла Владимировича проживает в Лутугино и воспитывает девять детей, из которых шесть детей обучаются в Лутугинской специализированной средней школе и посещают музыкальную школу, трое детей обучаются в колледже имени Матусовского и колледже искусств и дизайна Луганска», — отметили в отделе внутренней политики.

«Семья Зеленовских ведет здоровый образ жизни, обеспечивает надлежащий уровень заботы об образовании, физическом, нравственном и духовном развитии детей. Детей приобщают к культурным ценностям семьи, воспитывают уважение к людям старшего поколения, — добавили в администрации. — Дети помогают родителям в ведении домашних дел, добросовестны и ответственны, уважительно относятся к труду взрослых, принимают активное участие в жизни класса и школы, за что были многократно награждены грамотами, имеют творческие способности».

ЛуганскИнформЦентр

29.05.2020 - 18:33