Более 60 жителей ЛНР приняли участие в дистанционном турнире по силовому многоборью 

Более 60 жителей из всех городов и районов ЛНР приняли участие в дистанционном турнире по силовому многоборью, посвященном 75-летию Великой Победы и 92-й годовщине создания Луганского республиканского физкультурно-спортивного общества (РФСО) «Динамо». Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) МВД ЛНР. 

«В республиканской физкультурно-спортивной организации «Динамо» наградили победителей дистанционного турнира по силовому многоборью, посвященного 75-летию Великой Победы и 92-й годовщине создания Луганского «Динамо», — говорится в сообщении. 

В МВД рассказали, что «турнир включал в себя три дисциплины: сгибание и разгибание рук в упоре лежа, приседания и сгибание туловища (пресс) в течение одной минуты». 

«В дистанционных состязаниях приняли участие более 60 человек шести возрастных категорий из всех городов и районов Луганской Народной Республики. Участники снимали выполнение упражнений на видео и присылали видеоотчет на конкурс. Победители были выбраны по наибольшему количеству повторений в течение одной минуты», — проинформировали в ЦОС. 

«Победители были награждены дипломами, медалями и ценными подарками от председателя РФСО «Динамо» – министра внутренних дел ЛНР Игоря Корнета и от первого заместителя председателя РФСО «Динамо» – первого заместителя министра культуры, спорта и молодежи ЛНР Александра Корниенко», — сообщили в ведомстве.

28.05.2020 - 20:13