Заседание комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС состоялось в Администрации Луганска

Очередное заседание городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности (ТЭБ) и чрезвычайных ситуаций (ЧС) прошло в столичной Администрации.
 
На повестку дня был вынесен вопрос эпидемиологической обстановки в Луганске. Представители структурных подразделений и профильных ведомств доложили Главе города  о противоэпидемических мероприятиях, которые проводятся на территории столицы Республики.
 
По информации заместителя начальника городской аварийно-спасательной службы Сергея Москвилина, за прошедшие сутки была проведена дезинфекция 15 единиц общественного транспорта в районе железнодорожного вокзала и 29 павильонов ожидания. Кроме того, сотрудники службы осуществили санитарную обработку подземных переходов на улицах Советская и Оборонная. 
 
Директор городского коммунального предприятия «Комбинат зеленого хозяйства и благоустройства» Михаил Кузьменко отметил, что работники предприятия ежедневно проводят дезинфекцию столичных парков.
 
По итогам заседания комиссии градоначальник дал поручение представителям управления по вопросам торговли и сферы услуг совместно с сотрудниками МВД и санитарно-эпидемиологической станции усилить рейды на территории городских рынков по контролю соблюдения требований Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве ЛНР.
 
Пресс-служба Администрации города Луганска

 

21.05.2020 - 09:00