Юные луганчане приняли участие в интернет-конкурсе патриотических работ 

Первый интернет-конкурс патриотических творческих работ «Мир без войны-2020» состоялся в Луганске по инициативе управления образования столичной Администрации и Луганского центра детско-юношеского творчества (ЛЦДЮТ) «Гармония». Об этом сообщили в ЛЦДЮТ. 

«В состав жюри конкурса вошли преподаватели луганских учреждений образования», – говорится в сообщении. 

Как отметили в «Гармонии», конкурс проводился в пяти номинациях: «Вокал. Соло», «Семейный вокал», «Художественное слово», «Декоративно-прикладное творчество» и «Художественное творчество». 

По итогам конкурса победители в основных номинациях получат дипломы, а призеры в дополнительных номинациях – грамоты. 

«Каждый год в рамках педагогического авторского проекта «Память поколений» мы проводим конкурс патриотических песенных композиций «Мир без войны», но в этом году наш конкурс расширился, в нем появились новые номинации. Наконец, в соответствии с его новым форматом, он стал интернет-конкурсом патриотических творческих работ «Мир без войны-2020», – рассказала директор учреждения Татьяна Нагрудная. 

Она подчеркнула, что данный конкурс стал хорошей площадкой для детского творчества, позволяющей продолжать работу по патриотическому воспитанию молодого поколения. 

Пресс-служба Администрации города Луганска

16.05.2020 - 10:16