Активисты «Мира Луганщине» раздали в Брянке более 300 листовок об акции «Стоп наркотик!»

Активисты проектов «Молодая гвардия» и «Дружина» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» в течение недели раздали жителям Брянки более 300 листовок в рамках акции «Стоп наркотик!». Об этом сообщил координатор проекта «Молодая гвардия» Брянковского теротделения ОД Андрей Тищенко.

«С 11 по 15 мая актив проектов «Молодая гвардия» и «Дружина» Брянковского территориального отделения общественного движения «Мир Луганщине» провели уличную акцию «Стоп наркотик!». Участники акции раздавали информационные листовки и призывали граждан сообщать о фактах употребления и распространения наркотиков по телефонам, указанным в листовках, а также рассказывали жителям об опасности наркотиков и преступлений, с ними связанных», — рассказал Тищенко.

Он уточнил, что за этот период молодежные активисты раздали более 300 информационных листовок.

«Цель акции – это привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и профилактике их немедицинского потребления. В информационных листовках указаны номера горячей линии, позвонив на которую горожане смогут сообщить о фактах употребления и распространения запрещенных веществ», — рассказал молодежный лидер.

ЛуганскИнформЦентр

15.05.2020 - 15:36