Ветеринары провели дезинфекцию всех агропродовольственных рынков ЛНР

Специалисты Государственной службы ветеринарной медицины (ГСВМ) ЛНР в период действия введенного с целью противодействия распространению новой вирусной инфекции строгого режима самоизоляции провели дезинфекцию всех действующих на территории Республики агропродовольственных рынков. Об этом сообщили в пресс-службе ГСВМ.

«С целью обеззараживания мест торговли продовольственными товарами специалистами ветеринарной медицины за период ограничительных мер, введенных на территории Республики, с 1 мая по 13 мая в два этапа была проведена дезинфекция 66 объектов торговли (агропродовольственных рынков) общей площадью 187225,8 квадратных метра», — говорится в сообщении.

В ГСВМ уточнили, что дезинфекция проведена на всех рынках, которые находятся под контролем ведомства. До снятия карантинных ограничений дезинфекция будет проводиться в соответствии с утвержденными графиками. Дезинфекцию площадей, осуществляющих торговлю непродовольственными товарами, в соответствии с графиком проводят специалисты санитарно-эпидемиологической станции (СЭС) и МЧС.

13.05.2020 - 21:03