58 протоколов за нарушение правил торговли, благоустройства и режима комендантского часа составлено за неделю в Луганске

Сотрудники Управления общественной безопасности (УОБ) Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики на минувшей неделе продолжили проведение профилактических мероприятий, направленных на ликвидацию несанкционированной торговли, предотвращение нарушения правил благоустройства городской территории, а также недопущение нарушения режима комендантского часа. Об этом на аппаратном совещании в Администрации Луганска сообщил начальник УОБ МВД ЛНР подполковник полиции Александр Дрючин.
 
«Проводили работу с управлением торговли столичной Администрации по выявлению торговых точек, которые предоставляют услуги населения в неустановленных местах. За неделю составлено 14 административных протоколов за нарушение действующего законодательства Республики», – отметил он.
 
Руководитель профильного управления правоохранительного ведомства уточнил, что за нарушение режима комендантского часа на один час и более привлечено к административной ответственности 27 луганчан, за нарушение правил благоустройства территории населенных пунктов в столице составлено 17 административных протоколов.
 
«Обеспечена охрана общественного порядка массовых мероприятий, приуроченных к 75-й годовщине Великой Победы, в том числе возложения цветов к знаковым монументам, связанным с Великой Отечественной войной, а также автопробега по центральным улицам столицы 9 мая», –  заключил Дрючин. 
 
Пресс-служба Администрации города Луганска

13.05.2020 - 18:59