Украина на краю бездны: Сорос скоро получит полный контроль над страной

«Третий майдан» на будет тихим и в кулуарах власти. «Соросята», как метастазы опухоли проникли во все структуры страны и в час Х их «мессир» захватит Украину под своё полное управление. Подробнее — в материале Татьяны Боженко,  специально для ПИКiNFORM.

“Есть у революции начало, нет у революции конца” – слова популярной песни времён СССР точно характеризуют и нынешнюю эпоху “перманентных революций”. Хотя точнее их было бы назвать государственными переворотами. И Украина здесь — самая яркая иллюстрация.

Волшебное слово “майдан”витает над Малороссией уже не одну сотню лет. Запутавшийся в хитросплетениях геополитики Богдан Хмельницкий, когда-то бежал просить защиты у русского царя: османы и шляхта оказались крайне опасными “друзьями” Гетманщины. “Козаченьки” получили защиту, но за это им пришлось немного поступиться своей разбойничьей вольницей. Сын Хмельницкого Юрий, перешёл на сторону польского короля и стал так сказать — одним из малоросских “евроинтеграторов”, продолжив дело предыдущего предателя Выговского.

Как бы сказали сейчас – “распиаренный”  Ян Мазепа, был далеко не первым в этой бесславной когорте “прочь от Москвы”. Элиты Малороссии отличались крайней алчностью и продажностью, следуя курсом достижения своих личных целей – власти и богатства. Дорошенко, Брюховецкий, Мазепа, были готовы в буквальном смысле, “лечь” под поляков, шведов или турков, чтобы сохранить награбленные богатства и удержать свои привилегии.

Если не делать исторических привязок, то мы увидим стандартный алгоритм действий, практически такой же, как и у нынешних киевских “элит”. Вначале непомерное, нечестное обогащение. Затем попытки защитить награбленное путём заключения “союзов” с теми, кто на данный момент кажется более сильным и влиятельным. После того, как очередные “кураторы”вместо защиты начинают оббирать до нитки самих грабителей, вся эта камарилья в “брендовом” шмотье  (от османских шаровар до костюмов от Бриони), падает на колени перед российскими правителями и слёзно умоляет о спасении. Дальше тоже предсказуемо: прощение, помощь, защита, а в итоге  предательство и очередной “майдан” на деньги “настоящих друзей c Запада”.

Этой противоречивой особенностью гетьманщины пользовались турки, французы, шведы, а уж о ближайших западных соседях и говорить нечего . Какие только версии не назывались в оправдание метаний киевских элит: мол, перекрёсток цивилизаций, особый дух вольницы, трудности создания независимой Украины. Дух “революционных преобразований” витает над этой плодородной землёй, сподвигая “нацiю” на очередные “майданы” и с эти ничего нельзя поделать.

На самом деле всё намного проще: западные эмиссары в очередной раз вербуют украинские элиты и уже их руками занимаются якобы революционными преобразованиями на Украине. В начале искусственно создаются ситуации, приводящие к недовольству населения своим социально-экономическим положением.  Затем в дело вступают различные НПО, которые приводят к власти своих ставленников.

На сегодняшний момент подобными глобальными захватами через “цветные революции”, занимается американский миллиардер Джордж Сорос. Технология отработана идеально: его структуры вначале получают контроль над странами, а после паразитируют на якобы осчастливленной благами демократии территории. Особое внимание Сорос уделяет странам постсоветского пространства, поскольку лояльные Западу режимы должны выполнять главную политическую задачу – всеми допустимыми на сегодняшний момент способами оторваться от влияния России и Украина находится в приоритете этих планов.

Сорос формирует социальные институты влияния, через которые внедряет не только западные  ценности, но и создаёт что-то вроде теневых правительств для получения полного контроля над всеми сферами жизни страны. Кстати – многие заблуждаются до сих пор,  думая, что структуры Сороса способствуют развитию экономики их стран. На самом деле, все члены наблюдательных советов (надстройки над системами управления страны), как правило, имеют гуманитарное образование и обучены только технологии выкачивания ресурсов. Для них главное изменить законы Украины таким образом, чтобы глобальные корпорации без труда захватили все интересующие их направления экономики.

А что же украинские “элиты”? Олигархи, которые собственно говоря, и стали тем “троянским конём”, через которого структуры Сороса проникли на Украину. При все своих миллиардах – олигархи только обслуга западных флибустьеров. Даже сейчас, когда Украина сильно разграблена и страну штормит от экономического кризиса, украинские олигархи только подбирают крохи с барского стола, которые у них позже умело отберут вполне законными способами, а их самих ожидает судьба, к примеру когда-то лучшего друга и партнёра Сороса Бориса Березовского.

На данный момент украинские соросята продвигают один очень интересный закон. Если дело удастся провернуть, то НАБУ будет иметь право применять для своих расследований военную и специальную технику, включая оружие и боеприпасы, закупленные иностранными структурами на деньги бюджета Украины. Такое удивительное право спрятано в недрах законопроекта о разрешении НАТО и всевозможным бюджетным программам США  принимать участие в оборонзаказе Украины минуя закрытые торги.

Если предоставить НАБУ право использовать средства спецсвязи и прочие высокотехнологичные кибер-штучки тайного происхождения, то очень скоро бюро превратится в центр негласных следственных действий. Артём Сытник  посажен американцами в кресло с целью сбора компромата на абсолютно всех представителей украинского бизнеса и власти.

“Укроборонпром” уже явно готов приступить к этим таинственным закупкам: вся структура находится под полным контролем Томаша Фиалы – “смотрящего” по Украине от Джорджа Сороса. Великобритания разработала новую модель работы украинского концерна и назначила своего “эксперта” в лице Андрея Бойцуна, который ранее контролировал за соблюдением  интересов структур Cороса  в украинском “Нефтегазе”.

Повторяем ещё раз: иностранные агенты получают по закону 2398-д право проводить оборонный заказ в обход тендеров, а НАБУ –  право пользоваться всем этим имуществом под соусом реформы оборонного заказа. Согласно части третьей статьи 2 законопроекта “Об оборонном заказе”, его действие не распространяется на закупки товаров, работ и услуг оборонного назначения через международные специализированные организации, их представительства, осуществляющие закупки товаров, работ и услуг оборонного назначения. Разработали и продвигают проект сотрудники соросовской структуры NAKO. В указанных в законе числятся агентство НАТО по поддержке и снабжению, структуры, входящие в программу правительства США и учреждения и организации, перечень которых определит Кабинет министров. Все эти закупки будут осуществляться на деньги бюджета страны.

Что-то подобное уже было в недавней украинской истории с “плёнками Мельниченко”. Разумеется, размах тогда был не тот, да и продажный майор – это не целая государственная структура, вроде НАБУ. Но цепь дальнейших событий постепенно привела к двум майданам и государственному перевороту.

Сейчас готовится нечто подобное: подчинённые Соросу организации смогут установить тайное прослушивание всех украинских политиков, бизнесменов, общественных деятелей. Этот вал компромата будет частью игры по устранению старых “элит”. На управление колонией достаточно будет лещенко-гончаруков и прочих “соросят” эффективных менеджеров.

А что же дальше? А дальше – аграрная колония, несколько крупных военных баз и вымирание “человеческого балласта” похлеще любого мора. Сорос, филантроп и благотворитель, утилизирует Украину, уничтожив её население и конечно же – олигархов. “Я уеду жить в Лондон” – не их песня. Это будет финальный “майдан” и конец украинской “перманентной революции”. Да и самой Украины, конец …

12.05.2020 - 12:50