Власти ужесточат контроль за бизнесом, возобновляющим деятельность в ЛНР с 13 мая – СЭС

Власти Республики ужесточат контроль за предприятиями и предпринимателями, которые возобновят свою деятельность с 13 мая. Об этом в эфире радио «Вести плюс Луганск» сообщил главный врач Луганской республиканской санитарно-эпидемиологической станции (СЭС), главный государственный санитарный врач ЛНР Дмитрий Докашенко.

Он напомнил, что сегодня ЧСПК при Правительстве ЛНР приняла решение отменить на большей части территории ЛНР некоторые ограничительные меры и возобновить работу общественного транспортарынковдетсадов, парикмахерских и ряда других объектов при условии соблюдения требований по организации их работы.

Докашенко отметил, что все предприятия, которые возобновят свою деятельность, «должны неукоснительно соблюдать требования».

«Со своей стороны мы говорим, что будет ужесточен контроль за соблюдением данных требований. Те предприниматели и предприятия, которые будут игнорировать данные требования, они будут приостановлены на неопределенный срок», — подчеркнул главврач СЭС.

«Поэтому мы призываем тех предпринимателей и предприятия, которые желают возобновить свою деятельность, в первую очередь неукоснительно соблюдать требования», — добавил Докашенко.

Данные требования размещены на сайтах Правительства ЛНР, Министерства промышленности и торговли ЛНР, Министерства здравоохранения ЛНР, а также на сайте Луганского Информационного Центра в разделе «Документы«.

11.05.2020 - 16:42