Волонтеры «Мира Луганщине» помогли более чем 600 находящимся в изоляции жителям ЛНР

Активисты общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» в рамках акции «Рука помощи» помогли более чем 600 жителям ЛНР, находящимся в изоляции из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил председатель Народного Совета ЛНР, руководителя республиканского исполкома движения Денис Мирошниченко.

«Что касается акции «Рука помощи» мы, как и озвучивали ранее, несмотря на майские выходные, работаем в усиленном режиме. На сегодняшний день уже более 600 заявок отработано, динамика увеличивается. Мы будем продолжать работать, кроме 9 мая и 12 мая, а во все остальные дни мы будем все вместе работать», — рассказал он.

Мирошниченко призвал пожилых жителей Республики обращаться за помощью к волонтерам «Мира Луганщине» и соблюдать режим самоизоляции.

Напомним, ранее глава ЛНР Леонид Пасечник поручил ОД «Мир Луганщине» помочь оказавшимся в изоляции жителям Республики. 

«Мир Луганщине» обнародовало номера телефонов волонтеров из разных городов и районов ЛНР, участвующих в акции «Рука помощи». 

Все желающие стать волонтерами акции могут записаться по горячей линии, на которую могут обращаться и нуждающиеся в помощи жители. Телефоны горячей линии: (072) 503 55 55, (0642) 34-55-05.

8.05.2020 - 12:11