Луганский предприниматель передала маски и антисептики волонтерам акции «Рука помощи»

Луганский предприниматель Наталья Севрук передала многоразовые маски и антисептики волонтерам акции «Рука помощи», оказывающим помощь находящимся на изоляции жителям ЛНР. Об этом сообщили в пресс-службе общественного движения (ОД) «Мир Луганщине».

«Сейчас сложный период для всей планеты – все борются с пандемией. Мы тоже решили внести небольшой вклад в эту борьбу, поэтому передаем многоразовые маски представителям проекта «Волонтер» (ОД «Мир Луганщине»), — отметила предприниматель.

В пресс-службе уточнили, что переданные средства индивидуальной защиты, а также дезинфицирующие средства необходимы для работы волонтеров акции «Рука помощи».

«Волонтеры вместе с покупками будут дарить эти маски тем, кто обращается за помощью, — добавила Севрук. — В дальнейшем жители ЛНР смогут использовать эти маски для походов в магазин, аптеку. Призываем всех носить маски, так как это важно, это один из первых и основных способов защиты от коронавирусной инфекции. Также мы призываем всех соблюдать меры профилактики: как можно меньше контактировать с людьми, пользоваться антисептиками, тщательно мыть руки».

«Приятно, что в такое нелегкое для нас время мы можем объединиться и делать добрые дела совместно с предпринимателями и жителями Республики. Эти маски волонтеры будут передавать и заявителям акции «Рука помощи». Ведь вместе мы можем сделать намного больше», — сказала помощница координатора проекта «Волонтер» Анастасия Дробязкина.

7.05.2020 - 11:56