Народная милиция ко Дню Победы проводит для ветеранов персональные парады и концерты

Народная милиция ЛНР ко Дню Победы начала проведение персональных парадов и праздничных концертов для ветеранов Великой Отечественной войны. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики.

«Сложная обстановка в мире стала причиной того, что празднование Дня Победы традиционно 9 мая оказалось невозможным. Однако невозможно в эти майские дни было и оставить без внимания ветеранов», — подчеркнули в пресс-службе.

«Поэтому в канун 75-й годовщины Великой Победы Народной милицией проводятся мероприятия по чествованию ветеранов Великой Отечественной войны. Силами творческих коллективов Народной милиции для них был подготовлен праздничный концерт», — говорится в сообщении.

В рамках мероприятий военнослужащие духового оркестра, взвода почетного караула Народной милиции проводят для ветеранов персональный военный парад. Ветераны также получают подарки от командования оборонного ведомства Республики.

«Мы адресно приезжаем к ветеранам, поздравляем, дарим подарки и выступаем с концертной программой, — отметил на своей странице в Facebook руководитель военного ансамбля Народной милиции ЛНР «Новороссия» Роман Разум. — Это незабываемые дни и эмоции. В связи с карантином стараемся соблюдать необходимые меры предосторожности».

В пресс-службе сообщили, что на майские праздники такие поздравления Народная милиция проведет для всех ветеранов Великой Отечественной войны.

6.05.2020 - 14:14