Председатель Народного Совета ЛНР призвал участвовать в онлайн-акции «Бессмертный полк»

Председатель Народного Совета ЛНР, руководитель Республиканского исполкома (РИК) общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» Денис Мирошниченко призвал жителей Республики участвовать в запущенной движением онлайн-акции «Бессмертный полк Луганщины». Об этом сообщили в пресс-службе ОД.

«Бессмертный полк близок каждому человеку, каждой семье, и мы в общественном движении «Мир Луганщине» создали сайт, чтобы на нем были все те герои, которые связаны с Великой Отечественной войной и с войной в Донбассе. Мы призываем всех небезразличных людей заносить своих героев в базу данных Бессмертного полка, которую мы формируем онлайн, чтобы спустя время она служила той правдой, которую мы должны пронести сквозь поколения», — подчеркнул Мирошниченко.

Чтобы принять участие в онлайн-акции «Бессмертный полк Луганщины», необходимо загрузить фото героя на сайт акции, а также указать его фамилию, имя, отчество, звание, годы жизни и место службы. Информация, предоставленная всеми желающими, появится на сайте только после проверки модераторами.

«Страницы с героями Бессмертного полка появятся на сайте только после проверки модераторами. За два дня работы сайта жители Луганщины прислали уже более 200 историй своих родственников», — отметили в «Мире Луганщине».

В пресс-службе движения отметили, что сайт «Бессмертный полк Луганщины» будет работать и после празднования Дня Победы, поэтому любой его посетитель всегда сможет найти истории и фото защитников Отчизны.

В общественно движении призвали жителей подконтрольных Украине территорий Донбасса принять участие в онлайн-акции.

1.05.2020 - 16:41