Федерация профсоюзов накануне 1 Мая наградила более 60 представителей трудовых коллективов

Председатель Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР Олег Акимов в канун праздника Весны и Труда вручил грамоты и благодарности более чем 60 отличившимся представителям трудовых коллективов Республики. Об этом сообщили в Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР, где состоялась церемония награждения. 

«Профсоюзный лидер ЛНР вручил грамоты и благодарности Федерации профсоюзов представителям самых разных отраслей промышленности и бюджетной сферы Республики. Всего в этом году заслуженными наградами отмечены более 60 человек», – говорится в сообщении. 

«Этот праздник наполнен светом и теплом весеннего солнца, глубочайшим уважением к созидательному труду. Первомай объединяет профессии и поколения, дарит душевный подъем и энергию. Сегодня, приветствуя в вашем лице трудовые коллективы, всех тружеников Республики, хочу поблагодарить за ваш созидательный труд, за вашу любовь к родному краю. Уверен, что благодаря совместным усилиям мы достигнем всех поставленных целей по развитию нашей Республики», – обратился к собравшимся Акимов. 

В общественной организации добавили, что, кроме того, сегодня награждения грамотами и благодарностями Федерации профсоюзов ЛНР прошли в трудовых коллективах Республики. 

«Это связано с предпринятыми в Республике предупредительными мерами по недопущению распространения новой вирусной инфекции нового типа», – пояснили в ФП ЛНР.

30.04.2020 - 17:48