Таможенное оформление товаров в период с 1 по 12 мая будет осуществляться в штатном режиме 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ 
ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ 

Таможенное оформление товаров в период с 1 по 12 мая будет осуществляться в штатном режиме 
Препятствий для перемещения товаров в Республику в период с 1 по 12 мая не будет. Грузовое сообщение будет осуществляться в штатном режиме. Об этом сообщили в пресс-центре Государственного таможенного комитета ЛНР. 
«В период введения режима строгой самоизоляции, то есть с 1 по 12 мая, пропуск товаров через государственную границу ЛНР будет осуществляться в штатном режиме. Пункты пропуска в указанный период будут работать в штатном режиме с учетом введенных ограничительных мер», — отметил заместитель начальника отдела организации таможенного контроля ГТК ЛНР Роман Терехов. 
Представитель ГТК ЛНР также добавил: «Внутренние таможенные посты будут также работать в обычном режиме с учетом выходных и праздничных дней. Но даже в период праздников субъекты внешнеэкономической деятельности могут по предварительно поданной заявке оформить товар заявленный к ввозу». 
«Обращаем внимание всех заинтересованных лиц, что с момента введения режима повышенной готовности в ЛНР не вводились ограничения на перемещение каких-либо товаров», — подчеркнул Роман Терехов. 

29.04.2020 - 18:54