«Луганскгаз» выплатил долги по зарплатам работникам предприятий, вошедших в его состав

Государственное предприятие (ГП) «Луганскгаз» погасило задолженность по зарплатам перед работниками бывших коммунальных теплоснабжающих предприятий, вошедших в его состав в рамках реорганизации. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщила генеральный директор «Луганскгаза» Татьяна Богородько.

Она напомнила, что в августе 2019 года распоряжением Правительства ЛНР все теплоснабжающие предприятия Республики были включены в состав ГП «Луганскгаз».

«Стоит отметить, что процесс реорганизации еще продолжается. Однако с момента перехода бывших коммунальных теплоснабжающих предприятий под руководство ГП «Луганскгаз» была начата огромная работа по выведению данных филиалов из кризисного состояния», — отметила гендиректор.

«Перед работниками была полностью погашена задолженность по заработной плате, которая существовала до реорганизации, — сообщила Богородько. — Непременно были направлены средства на улучшение условий труда, закуплено новое оборудование и инвентарь. Мы стараемся обеспечить специалистов всем необходимым, чтобы их работа была максимально комфортной и приятной».

29.04.2020 - 13:49