Молодежь ЛНР за месяц приняла участие в 17 интеграционных вебинарах и веб-конференциях

Молодежь ЛНР с середины марта приняла участие в 17 вебинарах и видеоконференциях, прошедших в рамках интеграционной программы. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил министр культуры, спорта и молодежи ЛНР Дмитрий Сидоров.

«В режиме самоизоляции молодежь принимает онлайн-формат с большим интересом. С 13 марта молодежный актив Республики принял участие в 17 интеграционных мероприятиях – это разнообразные вебинары, онлайн-трансляции в социальных сетях, веб-конференции на различных онлайн-платформах», — рассказал он.

В мероприятиях участвовали члены молодежных советов при администрациях городов и районов ЛНР, активисты общественного движения (ОД) «Мир Луганщине», детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Молодая гвардия – Юнармия», студенты и сотрудники вузов Республики, а также специалисты Молодежного интеграционного центра (МИЦ).

«Обсуждалось с коллегами из РФ (оказание) помощи ветеранам, взаимодействие с населением, обмен опытом в подготовке к празднованию 75-летия Победы», — уточнил Сидоров.

22.04.2020 - 13:01