Волонтеры «Мира Луганщине» помогли более чем 250 находящимся в изоляции жителям ЛНР

Активисты общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» в рамках акции «Рука помощи» помогли более чем 250 жителям ЛНР, находящимся в изоляции из-за угрозы распространения вируса нового типа. Об этом сообщили в пресс-службе движения. 

В ОД напомнили, что акция «Рука помощи» стартовала 2 апреля по инициативе главы ЛНР Леонида Пасечника. 

«В рамках акции волонтеры помогли уже более 250 жителям ЛНР», — сообщили в пресс-службе. 

В частности, к работе по оказанию помощи находящимся в изоляции жителям ЛНР присоединились депутаты Народного Совета ЛНР от ОД «Мир Луганщине» Владимир Поляков и Александр Ермоленко. 

«Для меня было неожиданно, что волонтер приехал с депутатом, но я была очень рада их видеть и пообщаться с ними. Это для меня большая честь», — отметила луганчанка Екатерина Петровна. 

«Спасибо вам большое за то, что помогаете нам. Я часто болею, и муж оказался в больнице, поэтому я особенно боюсь выходить на улицу. Если бы не ваша помощь, я не знаю кто бы смог купить мне лекарства», — поблагодарила женщина. 

Ранее ОД «Мир Луганщине» обнародовало номера телефонов волонтеров из разных городов и районов ЛНР, участвующих в акции «Рука помощи». 

Все желающие стать волонтерами акции могут записаться по горячей линии, на которую могут обращаться и нуждающиеся в помощи жители. Телефоны горячей линии: (072) 503 55 55, (0642) 34-55-05.

20.04.2020 - 11:38