Бойцы ВСУ за неделю ограбили четыре магазина и две аптеки у Станицы – Народная милиция 

Военнослужащие одной из бригад ВСУ, действующей в зоне проведения так называемой «операции объединенных сил» («ООС»), в течение последней недели ограбили четыре магазина и две аптеки в Станично-Луганском районе. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий. 

«Бойцы 25-й бригады открыто занимаются разбоем в близлежащих населенных пунктах, пользуясь тем, что их лица скрыты масками. Только в течение последней недели были ограблены четыре магазина в Станично-Луганском районе, а также две аптеки, из которых были похищены противовирусные препараты, маски и дезинфицирующие средства», – отметил он. 

«При ограблении аптеки в населенном пункте Широкий двое боевиков 25-й бригады были задержаны нарядом полиции. Возбуждено уголовное дело», – проинформировал Осадчий. 

Представитель Народной милиции добавил, что «в бригаду прибыла комиссия военной службы правопорядка». 

«Комбриг (полковник Олег) Зенченко прикладывает все усилия, чтобы не допустить утечку информации в штаб оперативно-тактической группировки «Север», стараясь с помощью взяток проверяющим офицерам и представителям МВД замять инцидент», – отметил он.

17.04.2020 - 14:23