Казаки и полицейские начали совместное патрулирование в прифронтовом Кировске – МВД ЛНР 

Казаки и сотрудники полиции МВД ЛНР начали совместное патрулирование и осуществление контроля за исполнением требований Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии (ЧСПК) при Правительстве ЛНР на улицах прифронтового Кировска. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) МВД ЛНР. 

«Сотрудники Кировского ГОВД (городского отделения внутренних дел) МВД ЛНР совместно с добровольными казачьими дружинами вышли на патрулирование города для осуществления охраны общественного правопорядка, выявления и пресечения правонарушений», — говорится в сообщении. 

«В связи с применением мер по предотвращению угрозы распространения новой вирусной инфекции в Республике данные патрули, в том числе, будут осуществлять проверку соблюдения требований ЧСПК при Правительстве ЛНР», – отметил заместитель начальника – начальник полиции общественной безопасности Кировского ГОВД МВД ЛНР Юрий Пасюк. 

В (ЦОС) МВД ЛНР призвали жителей ответственно и с пониманием отнестись к применяемым в Республике мерам по противодействию распространения вируса нового типа.

15.04.2020 - 19:25