Председатель Народного Совета ЛНР принял участие в акции «Рука помощи» 

Председатель Народного Совета ЛНР, руководитель республиканского исполнительного комитета общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» Денис Мирошниченко принял участие в акции «Рука помощи», совместно с волонтерами посетив оказавшуюся в изоляции жительницу Луганска. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ. 

Активисты приобрели для обратившейся за помощью пожилой жительницы столицы Светланы Николаевны необходимые ей продукты и доставили их женщине. 

«Спасибо вам большое, приезжайте еще. Очень важно оказывать такую помощь тем, кто остался один. Дай Бог, чтобы у нас этот вирус быстренько прошел, чтобы никто не заболел», – отметила луганчанка. 

«Мы приехали на реальный вызов и увидели, что люди нуждаются в помощи. Ведь чужой беды, как известно, не бывает. Поэтому я призываю молодых людей записываться в волонтерский корпус, присоединяться к акции «Рука помощи». Нужно прийти, записаться в волонтерский отряд, экипировку мы предоставим, обучим, расскажем, как не заразиться, как помогать людям на таком уровне, на котором работают наши волонтеры. Получили список, что нужно купить – купили, принесли, согласно списку отчитались – все открыто, все доступно. А люди очень благодарны», – сказал Мирошниченко.

14.04.2020 - 16:36