Казаки и полицейские начали совместное патрулирование на улицах Свердловска – МВД ЛНР 

Казаки и сотрудники полиции МВД ЛНР начали совместное патрулирование и осуществление контроля за исполнением требований Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии (ЧСПК) при Правительстве ЛНР на улицах Свердловска и Свердловского района. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) МВД ЛНР. 

«Свердловские казаки приняли эстафету и также присоединились к проекту по совместному патрулированию с сотрудниками полиции города и района», — говорится в сообщении. 

«Основная цель патрулирования — это охрана общественного порядка, сохранность культурных мест, культурных ценностей и как неотъемлемая часть – контроль за соблюдением гражданами нашего района решений Чрезвычайной противоэпидемической комиссии при Правительстве Луганской Народной Республики», — уточнил временно исполняющий обязанности заместителя начальника – начальник полиции общественной безопасности (ПОБ) Свердловского ГОВД МВД ЛНР Эдуард Мельниченко. 

В ЦОС подчеркнули, что в дальнейшем казаки и полиция планируют организовать совместное патрулирование во всех городах Республики.

13.04.2020 - 12:38