Казаки и полицейские начали совместное патрулирование на улицах Стаханова – мэрия

Казаки и сотрудники полиции МВД ЛНР начали совместное патрулирование и осуществление контроля за исполнением требований чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии (ЧСПК) при Правительстве ЛНР на улицах Стаханова. Об этом сообщили в отделе внутренней политики и информации администрации города. 

«Казаки Стаханова присоединились к проекту по совместному патрулированию с сотрудниками полиции. Представители казачества в составе добровольных дружин вместе с правоохранителями вышли на улицы города для осуществления охраны правопорядка и контроля за соблюдением населением решений чрезвычайной противоэпидемической комиссии при Правительстве ЛНР», – говорится в сообщении. 

«Кроме того, с 11 апреля представители казачьих формирований принимают участие и в проверках объектов хозяйственной деятельности на предмет соблюдения требований ЧСПК при Правительстве ЛНР, которые проводят сотрудники ГУВД МВД ЛНР, Стахановской городской санитарно-эпидемической станции (СЭС) и администрации города», – рассказали в мэрии. 

Там добавили, что в ходе проведения проверок составлен ряд протоколов об административных правонарушениях. 

В горадминистрации отметили, что ранее ее глава Сергей Жевлаков провел рабочее совещание с участием начальника Стахановского ГУВД МВД ЛНР Виталия Шкирмана, главного санитарного врача города Елены Евченко и представителей казачьих формирований города, где обсуждались мероприятия по совместному контролю за соблюдением населением ограничений, принятых ЧСПК при Правительстве ЛНР.

13.04.2020 - 19:37