«Рынки ЛНР» доставили в Республику крупную партию цитрусовых, имбиря и яблок — Минпромторг

Государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР «Рынки ЛНР» доставило из Российской Федерации крупную партию лимонов, апельсинов, бананов, корня имбиря и яблок, спрос на которые вырос в последнее время. Об этом сообщили в Министерстве промышленности и торговли ЛНР.

«Учитывая возросший спрос населения на такие продукты питания как апельсины, лимоны и корень имбиря, Правительство Луганской Народной Республики поручило Министерству промышленности и торговли Луганской Народной Республики организовать дополнительные поставки этих продуктов на территорию Республики», — отметили в ведомстве.

«Выполнение поставленной задачи осуществляется через подведомственное Минпромторгу ЛНР государственное унитарное предприятие ЛНР «Рынки ЛНР», которое уже 8 апреля 2020 года доставило из Российской Федерации крупную партию лимонов, апельсинов, бананов, корня имбиря и яблок», — сообщили в Министерстве.

Реализация поставленной госпредприятием продукции будет производиться в сети социальных супермаркетов «Народный», супермаркетах крупных торговых сетей и на рынках Республики.

9.04.2020 - 19:28