В МВД ЛНР ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ОТДЕЛА ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ 

Борьба с коррупцией является одним из приоритетных направлений в деятельности правоохранительных органов Луганской Народной Республики. Выявление и пресечение коррупционных деяний со стороны должностных лиц республики Министерством внутренних дел ЛНР ведется на постоянной основе. 

Так, 03 апреля 2020 года в ходе проведения комплекса мероприятий сотрудниками Отдела противодействия коррупции Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики, совместно с сотрудниками Следственного управления Генеральной прокуратуры ЛНР, при участии сектора обеспечения экономической безопасности Министерства топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР, был выявлен и задокументирован факт получения взятки. Должностные лица Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики и Министерства топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР вымогали и получили от гражданина республики взятку за восстановление лицензии на добычу каменного угля и возобновление последним добычи полезных ископаемых на территории ЛНР. Указанные должностные лица были задержаны с поличным. 

Министерство внутренних дел обращается к жителям республики. Если Вы стали жертвами противоправных деяний указанных лиц или Вам что-либо известно об их преступной деятельности, сообщайте на горячую линию Отдела противодействия коррупции МВД ЛНР по телефону 072-148-30-08 или по номеру 102. 

7.04.2020 - 16:50