Правоохранители продолжают рейды по контролю соблюдения решений ЧСПК

Сотрудники Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики продолжают проведение профилактических мероприятий, направленных на контроль соблюдения решений Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии (ЧСПК) при Правительстве ЛНР о временном приостановлении деятельности ряда объектов. Об этом на аппаратном совещании в Администрации города сообщил заместитель начальника Управления общественной безопасности (УОБ) МВД ЛНР полковник полиции Павел Кохан.

«Перешли на усиленный вариант несения службы, проводим ежедневные рейды, плюс контроль за субъектами предпринимательской деятельности, которым запрещена торговля. Также проводим совместно с управлением торговли Администрации Луганска и санитарно-эпидемиологической службой проверки парков», – отметил он.

«Так, в результате проведения профилактических мероприятий, направленных на контроль соблюдения решений Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве ЛНР, выявлено и задокументировано два нарушения, материалы будут направлены для дальнейшего принятия решения в соответствии с действующим законодательством», – добавил Кохан.

Заместитель начальника УОБ МВД ЛНР также проинформировал, что за минувшую неделю в городе составлено 12 протоколов за нарушение правил торговли и 15 протоколов за нарушение режима комендантского часа на один час и более.

6.04.2020 - 16:53