ОО «Милосердие» в течение двух недель выплатит помощь около 200 жителям ЛНР 

Общественная организация (ОО) «Милосердие» в течение двух недель выплатит помощь около 200 жителям Республики, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Об этом ЛИЦ сообщил председатель организации Юрий Юров. 

«Начались выплаты гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, которым была назначена помощь по решению последних двух комиссий ОО «Милосердие», прошедших в конце марта. В течение двух ближайших недель материальную помощь должны получить около 200 жителей Республики», — сообщил он. 

Председатель организации уточнил, что денежная помощь также начислена такому же числу жителей подконтрольных Киеву районов Луганщины, «но не выдается в связи с тем, что переход на пункте пропуска «Станица Луганская» временно закрыт». 

Организацией рассмотрены обращения, поданные заявителями в период до первой половины февраля текущего года включительно. 

«Лица, записавшиеся на прием в общественную организацию «Милосердие» на 1, 8, 15, 22 и 29 апреля (по средам), с целью недопущения скопления граждан, находящихся в группе риска заражения новой вирусной инфекцией, должны узнать новую дату и время подачи документов по телефонам 072-102-60-93 и 095-821-41-48», — напомнил Юров, уточнив, что телефоны работают в будние дни с 10.00 до 15.00. 

«Прием будет проводиться в ту же неделю, которая назначена ранее, но в точную дату и время, позволяющие избежать контактов с другими посетителями», — подчеркнул он. 

Эта мера касается тех, кто был записан на прием в ОО «Милосердие» ранее, а новая запись начнется с 3 июня 2020 года при условии снятия режима повышенной готовности.

6.04.2020 - 13:58