«Луганскгаз» перевел свои подразделения в Антраците и Красном Луче на спецрежим работы

Государственное предприятие (ГП) «Луганскгаз» перевело на специальный режим работы свои подразделения в Антраците и Красном Луче, где были введены ограничения с целью недопущения распространения вируса нового типа. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

«В соответствии с распоряжением чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии (ЧСПК) при Правительстве ЛНР о введении ограничений на передвижение людей и транспорта в городах Красный Луч и Антрацит, ГП «Луганскгаз» информирует жителей этих населенных пунктов о переходе Краснолучского и Антрацитовского управлений газового хозяйства, а также управления «АнтрацитТепло» на специальный режим работы», – говорится в сообщении.

«Согласно комплексу мер, принятому руководством газотранспортного ведомства, с 6 апреля 2020 года структурные подразделения предприятия в Красном Луче и Антраците временно прекращают виды работ, которые требуют выезда сотрудников к потребителям, кроме выполнения аварийных заявок, поступающих в аварийно-диспетчерскую службу по номеру телефона 104, а также заявок потребителей в службу обслуживания внутридомового газового оборудования», – отметили в пресс-службе.

На предприятии добавили, что «заявки от населения будут сортироваться на экстренные и плановые».

«Экстренные заявки будут осуществляться в оперативном режиме, а плановые возобновятся после стабилизации ситуации в населенных пунктах», – пояснили в «Луганскгазе».

Там отметили, что режим работы сервисных центров предприятия в Антраците и Красном Луче также будет изменен.

Абоненты, заключившие с предприятием договор на техническое и сервисное обслуживание сложного газового оборудования, как и прежде, могут оставить заявку на ремонт по номерам телефонов:

— для жителей Антрацита: 050-061-83-44, 072-139-22-67, 2-88-98;

— для жителей Красного Луча: 050-755-98-26, 072-139-22-63, 2-79-09.

Заявки принимаются и обрабатываются в будние дни с 8.00 до 16.00.

«Остановить работу газо- и теплоснабжающих филиалов в этих городах мы не могли, поэтому перестроили нашу деятельность так, чтобы создать максимальный уровень безопасности жителей Республики и гарантировать качество предоставляемых услуг. На данный момент на рабочих местах в Красном Луче и Антраците остаются наиболее квалифицированные специалисты, способные обеспечить стабильное функционирование ведомств в сложившихся условиях», – отметила генеральный директор ГП «Луганскгаз» Татьяна Богородько.

«Принятые меры будут действительны до стабилизации эпидемиологической ситуации в регионе», – добавила она.

6.04.2020 - 18:10