Власти Антрацита установили шесть блокпостов на въездах и выездах из города

Власти Антрацита установили шесть блокпостов на въездах и выездах из города, с целью недопущения распространения вируса. Об этом сообщила главный редактор газеты «Антрацитовский вестник» Юлия Плетенецкая. 

Ранее сегодня министр здравоохранения ЛНР Наталия Пащенко сообщала, что на территории Республики выявлены четыре случая заболевания новой вирусной инфекцией, три из них – у жителей Антрацита и Красного Луча. 

Напомним, чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР ввела ограничение на передвижение людей и транспорта в Красном Луче и Антраците, за исключением специализированного, аварийного и транспорта по доставке пищевых продуктов в магазины. Данные меры не касаются пригородов Красного Луча и территории Антрацитовского района. 

«Сегодня с полуночи все въезды и выезды в город закрыли, поставили шесть блокпостов, один из них стационарный, остальные – передвижные, мобильные. Все антрацитовцы оповещены о карантинном режиме, поэтому в городе очень мало людей и выходят только те, которым нужно приобрести необходимые продукты питания. Общественный транспорт также не ходит по городу», — рассказала Плетенецкая.

5.04.2020 - 18:19