Владелец бара в Вахрушево получил 10 суток ареста за отказ выполнять решение ЧСПК — МВД 

Наручники

Владелец бара-магазина в Вахрушево получил 10 суток ареста за неповиновение сотрудникам полиции, которые требовали от него выполнения ограничений, введенных чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссией (ЧСПК) при Правительстве ЛНР в рамках мер по недопущению распространения вируса нового типа. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) МВД ЛНР. 

«Сотрудниками Краснолучского ГОВД МВД ЛНР в ходе проведения проверки соблюдения требований протокола заседания чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве Луганской Народной Республики был выявлен и задокументирован факт работы одного из баров-магазинов, расположенного в Вахрушево», — говорится в сообщении. 

«Гражданин 1974 года рождения, осуществляющий деятельность в баре в нарушение требований ЧСПК, оказал неповиновение сотрудникам полиции, за что привлечен к ответственности согласно действующему законодательству. Решением Краснолучского городского суда указанному гражданину назначено наказание в виде ареста сроком на 10 суток», — рассказали в МВД. 

Полиция призывает жителей ЛНР отнестись с пониманием к применяемым мерам и соблюдать законодательство.

4.04.2020 - 14:19