Коллектив Луганского театра в рамках флешмоба рассказал, как скучает по зрителям

Коллектив Луганского академического русского драматического театра имени Павла Луспекаева присоединился к проходящему в социальных сетях флешмобу, рассказав, как скучает по зрителям. 

В связи с самоизоляцией, введенной с целью противодействия распространению вируса нового типа, в соцсетях набирает популярность «скучающий флешмоб». Сотрудники пустующих театров, музеев, культурных центров и других учреждений культуры размещают в интернете шуточные фотографии и пишут, чего и кого им не хватает в эти «карантинные» дни. 

Луганский театр разместил в соцсетях фотоснимки своих сотрудников, которые держат в руках таблички с надписями: «Никто не идет на премьеру», «Никто не поедет на выезд в 7 утра», «Никто не дарит цветы», «Никто не фотографирует со вспышкой с первого ряда», «Никто не приходит к нам с билетами (Луганского академического украинского музыкально-драматического) театра на Оборонной», «Никто не жалуется на бутафорскую еду» и так далее. Фотографии размещены в социальных сетях в официальных группах театра под хештегом #мыскучаем. 

«Мы решили, что не можем оставаться в стороне от происходящего и приняли участие в #скучающийфлешмоб. Не только артисты, но и администраторы, контролеры билетов, кассиры, помрежи, реквизиторы и многие другие работники театра во главе с директором и художественным руководителем Галиной Николаевной Михайлюк-Филипповой признаются, как соскучились по вам, наши дорогие зрители!» — прокомментировала акцию главный режиссер театра Татьяна Дремова. 

Флешмоб подписан «часть 1», поэтому, вероятно, в ближайшее время театр продолжит общение со своими поклонниками в формате виртуальных флешмобов, не давая им соскучиться.

4.04.2020 - 18:33