ЧСПК ввела ограничение на передвижение людей и транспорта в Красном Луче и Антраците — СЭС 

Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР с целью недопущения распространения вируса нового типа ввела ограничение на передвижение жителей и транспорта в Красном Луче и Антраците. Об этом сообщил главный врач Луганской республиканской санитарно-эпидемической станции (СЭС), главный государственный санитарный врач ЛНР Дмитрий Докашенко. 

Ранее сегодня он сообщил о том, что медики ЛНР зарегистрировали второй случай заболевания вирусной инфекцией в Республике. 

«Во исполнение решения комиссии и с целью недопущения распространения инфекции на территории городов Красный Луч и Антрацит, где проживает круг контактных лиц (зараженного пациента) был усилен режим ограничительных мероприятий, который включает в себя ограничение передвижения городского, международного пригородного транспорта. Также будет режим самоизоляции для жителей этих городов», — сказал Докашенко. 

«С 00.00 часов, то есть с полуночи, данный режим вступит в силу, с субботы на воскресенье. Этот тот промежуток времени, который дается жителям этих городов для того, чтобы решить свои самые злободневные вопросы», — уточнил главный государственный санитарный врач ЛНР.

4.04.2020 - 16:59