ЧСПК расширила список объектов торговли, на которые не распространяются ограничения

Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР расширила список объектов розничной торговли непродовольственной группой товаров, на которые не распространяются временные ограничения. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства Республики.

«Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия при Правительстве (ЧСПК) на прошедшем вчера оперативном заседании внесла изменения в некоторые ранее принятые решения. Так, комиссия дополнила список объектов розничной торговли непродовольственной группой товаров, на которые не распространяются временные ограничения», — говорится в сообщении.

Помимо определенных ранее, продолжают свою работу, в том числе на рынках и торговых центрах Республики, объекты, осуществляющие розничную торговлю табачными изделиями, семенами, саженцами, рассадой, минеральными удобрениями и средствами защиты растений, средствами защиты работающих с пестицидами и агрохимикатами, садово-огородным инвентарем, инструментами, оборудованием, товарами для организации и предоставления ритуальных услуг, запасными и комплектующими частями к авто и сельхоз технике (за исключением объектов, осуществляющих продажу на рынках), а также специализированные магазины по продаже медицинских изделий.

3.04.2020 - 11:04