С 31 марта приостановлена работа объектов торговли непродовольственными товарами

Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР приняла решение о временной приостановке с 31 марта работы объектов розничной торговли непродовольственной группой товаров. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства Республики.

«С 31 марта 2020 года комиссией решено временно приостановить работу объектов розничной торговли непродовольственной группой товаров, в том числе на рынках Республики и торговых центрах, за исключением: аптек и аптечных пунктов, объектов розничной торговли в части реализации продовольственных товаров, товаров для животных, ветеринарных препаратов, продажи товаров дистанционным способом, бытовой химии, средств личной гигиены, в том числе с условием доставки», — говорится в сообщении.

Кроме того, в пресс-службе уточнили, что решение о закрытии в рамках мероприятий по недопущению распространения инфекции нового типа предприятий общественного питания «не распространяется на столовые, буфеты и кафе, осуществляющие организацию питания для работников предприятий».

31.03.2020 - 16:49