Проект «Волонтер» передал продуктовые наборы защитникам ЛНР из Ровеньков

Проект «Волонтер» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» передал гуманитарную помощь защитникам ЛНР из Ровеньков. Об этом сообщили в пресс-службе движения. 

Помощь семерым участникам боевых действий по защите Донбасса от киевской агрессии вручили депутат Народного Совета ЛНР Белла Демешко, руководитель исполкома Ровеньковского теротделения ОД «Мир Луганщине» Анатолий Пигида и член исполкома теротделения движения Юлия Красноперова. 

Набор предметов личной гигиены содержит мыло, чистящие и моющие средства, салфетки и губки. В продуктовый набор вошли крупы, макаронные изделия, томатная паста, растительное масло, мясные и рыбные консервы, зеленый горошек, консервированная кукуруза, кофе, шоколадные конфеты и сгущенное молоко. 

«В этом зале присутствуют те, кто с оружием в руках встал на защиту жителей и территории Донбасса. Те, кто не допустил сюда украинских нацистов. Огромная благодарность вам от всех нас. Мы помним и всегда будем помнить ваш подвиг», — отметил Демешко. 

«Благодаря проекту «Волонтер» мы смогли сегодня помочь вам самым необходимым для любой семьи. Мы всегда будем помнить, что Донбасс остался независимым и свободным благодаря вашему мужеству, стойкости и самоотверженности», — подчеркнул Пигида.

30.03.2020 - 17:50