ЛГАКИ перешла на онлайн-обучение, живущими в общежитиях рекомендовано ехать домой 

Учебный процесс в Луганской государственной академии культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Михаила Матусовского до 12 апреля будет проходить в режиме онлайн, проживающим в общежитии студентам рекомендовано уехать домой. Об этом сообщили в пресс-службе вуза. 

«С понедельника, 30 марта, по 12 апреля учебный процесс в вузе будет проходить в режиме онлайн. На сайте академии будет опубликовано обновленное расписание онлайн-лекций. В нем будет указано время начала занятия, название дисциплины и онлайн-ресурс, на котором преподаватель будет вести лекцию», — говорится в сообщении. 

В академии уточнили, что по окончании периода дистанционного обучения будет проведена проверка знаний по всем темам, которые студенты должны освоить удаленно. Переносится и промежуточная аттестация. 

«Студентам, которые проживают в общежитиях, в целях обеспечения самоизоляции рекомендуется на этот период уехать домой», — отметили в ЛГАКИ. 

Там отметили, что все руководители структурных подразделений вуза будут работать в обычном режиме, находиться на своих рабочих местах. 

«С 30 марта ежедневно с 10.00 до 11.00 ректор академии Матусовского Валерий Филиппов будет онлайн отвечать на все возникающие вопросы. Задавать их можно в специальной теме в официальной группе вуза в социальной сети «ВКонтакте», — добавили в ЛГАКИ.

30.03.2020 - 10:33